Филипп Киркоров попробовал себя в качестве модели на показе Игоря Гуляева

kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva

1 апреля в рамках Mercedes-Benz Fashion Day St.Petersburg прошел показ коллекции Игоря Гуляева. Первые ряды на показах Гуляева всегда изобилуют звездами, но такое, чтобы звезда первой величины выступила в качестве флагманской модели,  случилось впервые.

На подиуме открылась дверь импровизированного банковского сейфа, и в ней появился Филипп Киркоров в наряде, созданном дизайнером в честь юбилея звезды.kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva

В показ была встроена капсульная коллекция VLASSIMO BY IGOR GULYAEV – сценические образы, созданные специально для Филиппа Киркорова.

В саму коллекцию «Высшая проба» вошли 100 луков, абсолютно не похожих на предыдущие работы дизайнера. Стилистика образов была во многом китчевой: золотые цепи, крупные надписи cash, спортивные костюмы оверсайз во многом отсылали к реалиям 90-х или к rapper style.

kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva

kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaevaПостепенно на одежде начали появляться принты с репродукциями великих мастеров, что вывело показ из плоскости гротескного “поклонения богатству” в плоскость демонстрации вечных ценностей.

В целом, в основной коллекции были показаны золотые наряды, цветные меха, кожаные «косухи», вязаные изделия оверсайз, стильные объемные рюкзаки. Образы моделей были дополнены роскошными шляпами, котелками и цилиндрами.

kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaevaЕще одним эффектным появлением – было появление дизайнера бренда Massimo Renne, который буквально вылетел из золотого сейфа в тройном сальто.

kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaeva

В рамках показа в отдельном корнере была представлена обувь «Massimo Renne by IGOR GULYAEV», которая в скором времени появится в продаже.kollekciya-visshaya-proba-igorya-gulyaevaНа фото: Игорь Гуляев