Илья Авербух привезет в Петербург новую версию мюзикла «Кармен»

Илья Авербух привезет в Петербург новую версию мюзикла "Кармен"

Илья Авербух привезет в Петербург новую версию мюзикла «Кармен».

Старая испанская история будет представлена на новый лад. Мюзикл на льду подарит зрителям букет ярких ощущений: красочные стилизованные костюмы, потрясающие воображение спецэффекты, цирковые трюки, живой вокал и танцы фламенко.

Илья Авербух привезет в Петербург новую версию мюзикла "Кармен"

Второй сезон ледового мюзикла «Кармен» стартует в Санкт-Петербурге 15 июня в СК «Юбилейный».

Импровизация на тему знаменитой истории о цыганке познакомит зрителя с чувственной жизнью Испании в исполнении сильнейших российских фигуристов, победителей национальных и международных чемпионатов.

Илья Авербух привезет в Петербург новую версию мюзикла "Кармен"

В постановке участвуют Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Владимир Беседин и многие другие. Имя той, что сыграет роль главной героини, остается главной интригой сезона.

Одна из особенностей постановки — соединение классической и современной музыки. Ледовое шоу поставлено на музыку французского композитора Жоржа Бизе и современного российского композитора Романа Игнатьева.

«В этот спектакль мы вложили всю свою душу. Его будет интересно увидеть и новым зрителям, и тем, кто его уже смотрел в предыдущие годы. Мы внесли изменения в спектакль, готовим сюрпризы в составе участников. В этом году «Кармен» будет полна страстей и новых красок!» — говорит продюсер проекта Илья Авербух.

Подробности и билеты: ice-show.ru/carmen/

Фотографии предоставлены организаторами