Королевская роскошь в свадебных нарядах от Мауро Адами

Хотите выглядеть на свадьбе на миллион долларов? Почему бы не надеть свадебное платье из драгоценного металла.

Итальянский дизайнер Мауро Адами создал невероятное платье из платиновых нитей. По-королевски роскошный наряд занимает почетное 3-е место в рейтинге самых дорогих свадебных платьев в мире. Почти 400 000 долларов – такова цена данного шедевра, на который ушло более 40 метров драгоценной ткани из шелка и платины.

  • svadebnie-platiya-mauro-adami

Платье является визитной карточкой дизайнера, и, по его словам, не продается. Правда, Адами готов изготовить реплику данного платья либо эксклюзивное платье с использованием драгоценного металла.

Также маэстро дает почувствовать себя сказочной принцессой абсолютно любой девушке. Платье из платины демонстрируется во время каждого показа свадебной коллекции Мауро Адами. Любая девушка может лично связаться со Свадебным домом Адами и предложить себя в качестве модели, которая продемонстрирует на подиуме роскошный наряд.

svadebnie-platiya-mauro-adami
Мауро Адами и модель в драгоценном платье

Бренд Domo Adami является настоящим символом свадебной Италии, а сам маэстро Мауро дарит невестам во всем мире свадебную сказку с той же экспрессивностью и пылом, с каким сшил когда-то свое первое свадебное платье.

Все начиналось в 1993 году в небольшом городке Виджевано в 30 км от Милана. Много лет проработав в различных ателье Италии и мира, Мауро Адами решил воплотить в жизнь свою детскую мечту – создавать для невест их wedding dream. Очень быстро бренд Domo Adami превратился в настоящий свадебный Дом, специалисты которого сопровождают невесту во всем – от создания идеи свадьбы и наряда для невесты до оформления церемонии и сервировки стола. Мауро Адами и его команда готовы помочь воплотить любую свадебную мечту, будь то торжество в гольф-клубе или у бассейна, залитого светом бесчисленных свечей. Маэстро открыт для любых идей.

Сочетая современный крой и непревзойдённое чувство стиля, дизайнер Мауро Адами раскрыл себя, как искусный портной и проницательный поклонник женского начала. Ему подвластно воплотить женскую мечту о самом сокровенном наряде в нечто воздушное, лёгкое и безумно притягательное.svadebnie-platiya-mauro-adami

svadebnie-platiya-mauro-adami

svadebnie-platiya-mauro-adamiОфициальный сайт Свадебного дома Адами domoadami.com

svadebnie-platiya-mauro-adami

Поделиться в соцсетях