Вика Цыганова прошла с показом по Красной площади

pokaz-viki-tsiganovoi-na-krasnoi-ploshadi

Где еще как не на Красной площади можно в полной мере почувствовать русский дух и оценить красоту и раздолье русского стиля.
16 марта в Парадных сенях Государственного исторического музея состоялся Закрытый показ коллекции «20 оттенков красного» певицы и дизайнера Вики Цыгановой.

Вика Цыганова прошла с показом по Красной площадиГостями показа стали: Принцесса Герсенда Французская — Герцогиня Орлеанская, посол Тунисской Республики в России Мохаммед Али Шихи, известный дизайнер Карим Рашид, руководитель интернет-портала FashionEducation.ru Ирина Каримова, глава Имперского русского балета Гедиминас Таранда, модель Наталья Матросова, председатель фонда «Планета женщин», конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия» Алла Маркина, продюсер MBFWR Александр Шумский и многие другие.
В рамках дефиле зрители увидели 20 луков, объединенных авторским стилем Цыгановой — дизайнера, уже ставшим узнаваемым среди специалистов моды. Также впервые на подиуме была представлена обувь, расшитая вручную. Модели выходили под стилизованный к показу хит Цыгановой «Русская водка» — в новой актуальной аранжировке.
Основа коллекции – вещи из натуральных тканей, расшитых вышивкой с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, бисера, жемчуга, а также золотых и серебряных нитей.
Событие стало одним из заключительных в сезоне осень-зима 2017/2018 российской недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.
Гостей в этот вечер ожидали не только дефиле, но и выставка полотен легендарного российского путешественника Федора Конюхова. Еще один гость показа — художник Никас Сафронов — вдохновленный увиденным, пообещал в скором времени написать портрет Конюхова.
Это не первый показ Цыгановой в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Предыдущий прошел в октябре и стал официальным открытием MBFW SS’17. Тогда в рамках бренда Tsiganova Вика представила линейку «Имперский стиль». Один из нарядов коллекции — русскую душегрейку из кашемира и соболя — дизайнер подарила Мелании Трамп. В следующем сезоне дизайнер-Цыганова обещает презентовать коллекцию нарядов для мужчин, над которой она уже работает вместе с Федором Конюховым.
В фотогалерее представлены образы из коллекции «20 оттенков красного»