Шоу Timeless: cценический костюм как часть искусства

Шоу Timeless: cценический костюм как часть искусства

«Ленинград Центр» открывает свой юбилейный сезон яркой, масштабной премьерой —шоу Timeless.

Действие на сцене увлечет зрителя в мистическую атмосферу вечного столкновения женского и мужского начал.

Главный герой прикасается к воспоминаниям героинь, оживляя их в безвременном пространстве, заставляя вспыхивать эмоции, возрождая чувства и переживания. Одну за одной он разворачивает картины жизни, являясь каждой героине в обличье того, кого они любили, чтобы в финале найти свою открытую дверь.

Создатели Шоу Timeless обещают сюрреалистическую серию грандиозных визуальных сюрпризов и захватывающих акробатических выступлений.Шоу Timeless: cценический костюм как часть искусства

Над костюмами артистов работали известные российские дизайнеры, а платья для главных героинь подготовила Татьяна Парфенова и Юлия Далакян. Интерьерный фотосет костюмов, созданный к премьере шоу также полон противостояния и сюра и отсылает как к светлой, так темной стороне отношений между мужчиной и женщиной.

Шоу Timeless: cценический костюм как часть искусства Шоу Timeless: cценический костюм как часть искусства Шоу Timeless: cценический костюм как часть искусства

Также в выставочном пространстве «Ленинград Центра» сейчас можно увидеть экспозицию костюмов из разных шоу, прошедших на сцене за последние 4 года. Представлены работы: Татьяны Парфеновой, Полины Раудсон, Владимира Середина, Алены Ахмадулиной, Яниса Чамалиди и других дизайнеров.

Шоу Timeless: cценический костюм как часть искусства