Бренд Persol отпраздновал свой столетний юбилей в Каннах

Persol 100th Anniversary 100-летие Persol
На фото: Уилл Смит

Бренд Persol, один из наиболее известных производителей очков класса lux, отпраздновал свое столетие шикарной вечеринкой в Каннах.

Эксклюзивное событие состоялось на яхте в Port Pierre Canto (порт Пьер Канто) , собрав множество знаменитостей. Среди гостей были замечены Уилл Смит, Ева Лонгория, Донателла Версаче, Беренис Бежо, Тоби Магуайр, Эдриен Броуди и многие другие селебрити.

Persol 100th Anniversary 100-летие Persol
На фото: Ева Лонгория
Persol 100th Anniversary 100-летие Persol
На фото: Донателла Версаче
Persol 100th Anniversary 100-летие Persol
На фото: Беренис Бежо, Мишель Хазанавичус

Празднования юбилея Persol состоялось в рамках Каннского кинофестиваля, что не случайно. Именно культовые мужские образы в кино включали в себя очки Persol как обязательную составляющую. После появления Марчелло Мастроянни в фильмах “Сладкая жизнь” и “Развод по-итальянски” в солнцезащитных очках Persol, они стали восприниматься как важная часть мужского стиля.

Одним из главных и самых известных поклонников Persol является американский актер Стив Маккуин. Впервые в очках Persol он появился в роли миллионера-интеллектуала Томаса Крауна (“Афера Томаса Крауна”)-одного из канонических мужских образов мирового кинематографа. Свою любовь к Persol не скрывают и многие другие знаменитые актеры, среди которых Том Круз и Джордж Клуни.

Стоит отметить, что в честь юбилея бренд Persol представил лимитированную модель Persol 9649SG Limited Edition. В данной модели классический декоративный элемент очков Persol “Стрела” выполнен из 18-ти каратного золота, а юбилейная сертификат выгравирован золотом с внутренней стороны. Фирма выпустила только 200 пар очков данной модели.

Фотографии предоставлены фирмой Persol  http://www.persol.com