Атмосфера Голливуда в коллекции «to be continued» Игоря Гуляева

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia Игорь Гуляев презентовал коллекцию осень-зима 2018. Модный перфоманс погрузил гостей в атмосферу кинематографа. Модели дефилировали по звездной «Аллее славы», а сама коллекция символично называется «to be continued». Яркие губы Марлен Дитрих, пышная копна волос, роскошные меха и все приметы Голливуда, который не перестает манить к себе в поисках славы и гламура.

Визитная карточка модного бренда IGOR GULYAEV меха — на подиуме были представлены крашеные меха ярких цветов, меха с анималистичным принтами и классические варианты.

В коллекции «to be continued» много шотландской клетки в различных вариациях. Главным материалом выступил бархат. Здесь и бархатные юбки, декорированные перьями, и длинные расклешенные к низу брюки, и платья свободного кроя.

Стоит отметить, что на подиуме были показаны как элегантные и женственные образы, так и смелые, дерзкие варианты. Коллекция Игоря Гуляева «to be continued»— полноценный гардероб, комбинируя элементы которого можно постоянно создавать новые яркие образы.

В финале показа заиграла композиция Генри Манчини «Moon River» из кинофильма «Завтрак у Тиффани», модели стали танцевать и приглашать зрителей  на подиум пройтись по звездной «Аллее славы».

Официальный сайт Модного Дома Igor Gulyaev www.igorgulyaev.com

Статьи по теме Филипп Киркоров попробовал себя в качестве модели на показе Игоря Гуляева

Поделиться в соцсетях